2018/10/23
こんにちは!採用担当の牧野です。
初めての投稿で、ドキドキしております(;’∀’)
実は本日、2019年の新卒生とのお食事会でした♪
場所はコンラッド大阪
私も初めて行くところなので、学生さんと一緒にソワソワしながら中へ・・・
た、高い(*_*; 実は高い所から下を見れません・・・
全員揃ったところで本日の会場、40階にあるシーグラスさんへ★
入っていきなりオシャレです✨迎えてくださった店員さんもホスピタリティの溢れた方でした✨
そして!待ちに待ったお料理~
オリジナルのナッツバターが美味しかったです♪
続いては北海道産天然鰤🐟流行りの!?ビーツのソースが素敵✨
シャインマスカット♡下にはモッツアレラのソースが✨
温かい出汁を注いで・・・
本日のメイン!!京都日吉ポーク!!
食いしん坊の牧野はもっと食べたかったというのは…内緒です(^-^;
食べ物の写真が多くなってしまいましたが、社長の経験談や学生さんのこれからの夢など
沢山話してぐっと距離が縮まり、とても有意義な時間となりました☆彡
素敵な学生さんが内定し、嬉しい気持ちを糧に2020年卒の採用も頑張るぞ!と改めて強く思った牧野でした。
今後も時々、採用関係のUPができればと思っております!
最後になりましたが、最近朝夕が冷えますので、皆様体調にはお気をつけください。